Антон Глухов
4 августа 2016
0
1893

В России величина выплат по ОСАГО приблизилась к выплатам по КАСКО

Ежемесячный отчет Российского союза автостраховщиков распространенный сегодня по СМИ полон интересных и в то же время противоречивых цифр. Самые интересные из них, на наш взгляд касаются средней выплаты, в случае с ОСАГО, за девять месяцев 2015 года (с января по сентябрь) она выросла на 11 362 рублей и составила 56,8 тыс. рублей.

В России выплаты по ОСАГО приблизились к выплатам по КАСКО

Президент Российского союза автостраховщиков и Всероссийского союза страховщиков (ВСС) Игорь Юргенс, на этом фоне еще раз подчеркнул – «что рост размера выплат — первый показатель того, что реформа ОСАГО прошла удачно». Да полис ОСАГО за неполный 2015 год подорожала почти на 2000 рублей, но при этом значительно увеличились теоретические лимиты и практические выплаты. Еще год назад за разбитую машину платили максимум 120 000 рублей, теперь планка повышена до 400 000 рублей.

Кстати, страховые чиновники заверили общественность в том, что реформа ОСАГО 2015 еще не завершена. В ближайшее время модернизации подвергнется механизм вознаграждения водителей за «безаварийное вождение».

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension