Антон Глухов
22 сентября 2015
3
1273

Обновленная Kia cee’d потерял изюминку?

Корейцы объявили о старте российских продаж обновленной линейки средних легковушек — Kia cee’d.

Обновленная Kia cee'd потерял изюминку?

На бумаге все более чем прекрасно – обновленная современная машина подорожала в новом кузове всего на 17 000 рублей. На деле же медовая сладость момента перекрывается хорошо закамуфлированными дегтярными минами-ловушками.

Обновленная Kia cee'd потерял изюминку?

Главной фишкой всех корейских машин с момента их прихода на рынок РФ были смачные комплектации. В третьем или даже втором наборе автомобилист получал все. Так, еще пару лет назад россиянин пришедший в KIA за 689 900 получал кондиционер, поворотный свет, голосовое управление магнитолой, беспроводное соединение самртфона, подогрев руля и сидений. Теперь после об этих опциях можно вспомнить, обладая почти 900 000 рублей. Да отчасти виноват кризис, но поверьте нам на слово, сильно перестроились и сами комплектации. KIA больше не демпингует опциями, пологая, что уже наработала себе имя для продаж на манер европейцев и японцев.

Что же до рестайлинга то тут тоже одно сплошное разочарование. Отличить старое и немодное от нового и прогрессивного сможет не каждый автомобильный журналист. Номинальная цена самого пустого Сида нынче составляет 740 000 рублей. Еще 365 дней назад за эти деньги можно было купить немецкий кроссовер Skoda Yeti c кондиционером, музыкой, противотуманками и обогревом сидений.

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension