Евгений Федов
15 октября 2014
0
1378

Volkswagen продолжает инвестировать в промышленность России

На фоне европейских экономических санкций, немцы продолжают вкладывать собственные деньги в российское производство.

2014.10.15 Вольксваген модернизировал завод в Калуге2

За счет этих средств была произведена модернизация линии лакокрасочного цеха на Калужском заводе «Volkswagen Group Rus» — сообщает Carscope.ru. С помощью 12 окрасочных и 16 вспомогательных роботов, которые открывают двери, багажник и капот, был полностью автоматизирован процесс внутренней окраски кузовов. Кроме этого было установлено дополнительно 8 роботов для нанесения антикоррозийного покрытия.

Наполнение автомобилей технологическими жидкостями теперь также происходит на новом оборудовании, а обучающий «Lean-Centre» получил дополнительную площадь. Теперь новые учебные программы и тренинги будут проводиться на вдвое большей, чем раньше, площади в 540 м2.

Производственная мощность предприятия составляет на данный момент 225 тысяч автомобилей в год. Здесь собираются довольно популярные в нашей стране Volkswagen Polo sedan, Volkswagen Tiguan и Skoda Rapid.

Судя по всему, немецкий производитель собирается продолжать сотрудничество с Россией без оглядки на европейское руководство и тупиковую политику запада.

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Интересное по теме

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension