Антон Глухов
22 апреля 2014
0
971

«Тойота» обновила хэтчбек Yaris

Японская компания Toyota  распространила фотографии обновленной модели Yaris. Новинка утратила 3-дверную версию и обзавелась «мордой» в стиле Camry-2014.

«Тойота» обновила хэтчбек Yaris

Премьера Yaris не оказалась для автомобильной общественности неожиданностью.  Еще в марте в сеть попали фотографии рекламных каталогов, в которых раскрывалась внешность новинки.

Главное отличие Yaris-2014 от предшественника, это икс-образная передняя часть кузова. Благодаря этому обновлению машина  стала выглядеть существенно более агрессивно. Вместе с решеткой радиатора изменения коснулись и фар головного освещения. Сзади у машины поменялись светодиодные фонари.

Внутри изменений еще меньше: слегка преобразилась верхняя часть центральной панели, а климатическая установка получила новые элементы управления.

«Тойота» обновила хэтчбек Yaris

Моторы прежние — два бензиновых 1,0 и 1,3-литра, а также малообъемный дизель. Подвеску перенастроили для лучшей управляемости.

В Европе модель появится ближе к осени. Цены там стартуют на уровне 400 000 рублей.  Toyota Yaris текущего поколения в России официально не продается.

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Интересное по теме

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension