Антон Глухов
3 ноября 2014
2
3117

Скандальный видеоролик в поддержку АвтоВАЗа расколол интернет

Несколько дней назад, на видеохостинге YouTube появился ладно скроенный видеоролик возвеличивавший нового директора предприятия Бу Андерссона. Двухминутное видео подписанное как «Купленная ненависть в России» называют ответом нынешнего руководства завода на шквал критики обрушивающийся на него в последнее время.

Скандальный видеоролик в поддержку АвтоВАЗа расколол интернет

Как мы уже писали ранее, АвтоВАЗ сейчас переживает сложные времена. Его иностранный директор по всей видимости противостоит не только экономическим сложностям, но и внутренней пятой колонне, подстрекавший работников на митинги, выпускающей сомнительные самиздатовские статьи и т,д. Судя по всему позитивные перемены и встряска менеджмента сильно встревожила серьезные фигуры, началась война.

В ролике который длится чуть более двух минут рассказывается о том что за 9 месяцев своего “правления” Бу Андерссон вывел на рынок новых 7 модификаций автомобилей LADA, получил прибыль, распродал имеющиеся и запретил в дальнейшим приобретение дорогих автомобиле менеджментом предприятия, уволил “бездарей”, починил туалеты и увеличил зарплатный фонд.

Скандальный видеоролик в поддержку АвтоВАЗа расколол интернет

Скандальности видеоролику добавляет тот факт, что до конца непонятно кем и за чей счет он заказан и произведен.

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Интересное по теме

Комментарии

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension