Евгений Федов
18 ноября 2014
0
1983

Рестайлинговый Mitsubishi L200 представлен публике

Сегодня поступил в продажу Mitsubishi L200 нового поколения. Нюанс состоит в том, что купить его пока возможно лишь в Тайланде, и называется он на местном рынке Mitsubishi Triton, но это сути не меняет.

2014.11.18 Mitsubishi L200 рестайл представлен публике 00

Первое представление о внешности нового пикапа можно было сделать по «шпионским» фотографиям месячной давности. Вообще в отношении автомобилей Mitsubishi в последнее время складывается впечатление, что владельцы выбирают их не благодаря дизайну, а вопреки ему. И новый L200 продолжает эту концепцию. Все ненавистники внешности нового УАЗ «Патриот» должны будут пересмотреть свои взгляды, если посчитают «бриллиантовый» пикап красивым. И если передние фары выглядят еще более вычурными и «китайскими», то вот задние фонари по форме вообще напоминают отечественный внедорожник.

 

Но, по сути, подобные автомобили покупают не из-за внешности, а из утилитарных соображений. И в этом плане полноприводный рамный пикап с зарекомендовавшей себя системой полного привода вполне подходит для решения различных транспортных задач.

Как сообщает портал «drive.ru» со ссылкой на московское представительство Mitsubishi, в Россию новый L200 вероятно будет поставляться с новым турбодизелем MIVEC 2.4 мощностью 181 л.с., способного выдать 430 Нм крутящего момента в паре с новой шестиступенчатой «механикой» и 5-диапазонной АКПП. Управление полным приводом останется в двух исполнениях: «многорежимная трансмиссия EASY-SELECT 4WD» или «Система полного привода Super Select 4WD».

Российский L200 нового поколения будет «рассекречен» ближе к концу этого года, а в продаже появится лишь во второй половине 2015-го. Минимальная цена актуального Mitsubishi L200 составляет 949 000 рублей. К следующему году эта сумма вероятно уже перевалит за миллион из-за инфляции и нового силового агрегата.

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension