Евгений Федов
8 декабря 2014
0
1968

Рассекречены планы «Мерседес» на 2015 год: аналог BMW X6 появится в июне

На днях в Барселоне прошло закрытое мероприятие, посвященное ближайшим планам испанского представительтсва Mercedes-Benz. Среди прочего был рассекречен и график появления новинок немецкой фирмы в 2015 году.
2014.12.08 Рассекречены планы Мерседес на 2015 год 07

 

В соответствии с фотографией, опубликованной поратлом «Зарулем.РФ», откроет год обновлений линейка автомобилей «AMG Sport» (вероятно седан и универсал C 450). В марте появится универсал CLA Shooting Brake, гибридный C-класс, а также спортивное купе Mercedes-AMG GT  и первый представитель возрожденного бренда Mercedes-Maybach S600 которые уже сейчас можно заказать у российских дилеров.

2014.12.08 Рассекречены планы Мерседес на 2015 год 00

В апреле выйдет мало кому интересный в нашей стране полноприводный бизнес-вен Clase V 4MATIC и совсем забавный кабриолет SMART, включая его заряженную версию от BRABUS! Гораздо интереснее выглядит июнь. На начало лета назначен выход обновленного кроссовера GLK, который отныне будет называться GLC (напомним, что с нового года «Мерседес» меняет систему именования модельного ряда), а также GLE (бывший ML). Вместе с ними стоит ждать и совершено новую модель для немецкой марки — кросс-купе GLE Coupe (тот самый аналог BMW X6).

В сентябре станет доступен обновленный A-класс, а завершит хоровод обновлений рестайлинг купе C-класса.

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Интересное по теме

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension