Евгений Федов
12 ноября 2014
0
1626

Qoros подтвердил информацию о разработке собственного кроссовера

Бренд Qoros, созданный китайским автопроизводителем Chery в содружестве с израильским консорциумом Israel Corporation, вновь заявила о себе. Для тех, кто впервые слышит об этом феномене добро пожаловать сначала сюда.

Китайско-израильский Qoros поманил кроссовером?

На этот раз китайско-израильская компания объявила о новой модели Qoros 3 City SUV. Как следует из названия, нас ожидает появление кроссовера на базе уже существующего хетчбека. Конечно, слухи на счет третьей модели ходят еще с прошлого года, но теперь все сомнения окончательно развеяны.

Китайско-израильский Qoros поманил кроссовером?

Премьера «паркетника» состоится на автосалоне в китайском Гуанчжоу 20 ноября. Тогда же станут известны технические подробности автомобиля. Вероятнее всего City SUV получит ту же линейку моторов что и его прародитель: бензиновый «атмосферник» объемом 1.6 литра мощностью 126 л.с. и бензиновый турбомотор того же объема развивающий 156 «лошадей». В качестве трансмиссии доступна как механическая КПП, так и «робот» с двумя сцеплениями. Информации о наличии полного привода пока нет.

Одним из важных факторов, говорящих о качестве Qoros 3 стал отличный результат, показанный им на краш-тесте по системе Euro NCAP. Автомобиль получил максимальный балл по всем оценкам, благодаря чему был признан самым безопасным в своей категории.

Китайско-израильский Qoros поманил кроссовером?

Ожидать официального появления неординарного «китайца» в нашей стране в ближайшие годы не стоит. Продукт рассчитан в основном на западную Европу, где успешно продается. Базовая версия седана на домашнем рынке стоит около 700 000 рублей, на экспорт же уходят в первую очередь богатые версии от миллиона рублей и выше.

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension