Антон Глухов
3 ноября 2014
1
2820

Президент АвтоВАЗа: качество LADA достигло уровня иномарок!

Президент АвтоВАЗа, Бу Андерссон провел на днях свое не самое лучшее интервью с коллегами из «Русской службы новостей». Правильные по своей сути заявления, проходя через переводчиков и журналистов, видоизменялись до неузнаваемости.

Президент АвтоВАЗа: качество LADA достигло уровня иномарок!

К примеру, неподготовленный читатель из слов г-на Андерссона мог сделать вывод о том, что 15% брака это нормально как для Лады, так и для собираемых в Тольятти иномарок!

«Число Lada Granta и Lada Kalina, нуждающихся в доработке после выпуска с линии, сократилось до 15%. В январе этот показатель составлял 50%, сегодня — 15%. Это такой же уровень, которые есть у Renault и Nissan, которые мы производим. Качество LADA лучше, чем мы думаем», — отметил менеджер.

Президент АвтоВАЗа: качество LADA достигло уровня иномарок!

Кроме того, Бу Андерссон в очередной раз уделил время разговора с журналистами вопросу реорганизации производства. По его словам именно упрощение модели управления, параллельно с избавлением от лишних управленцев и есть путь к повышению качества и снижению затрат.

При этом в недавних «камерных» интервью шведский руководитель упоминал, что работа на АвтоВАЗе худшее, что случалось с ним в жизни. Это, впрочем, по его же собственным словам, добавляет азарта и смелости. Терять то нечего…

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Интересное по теме

Комментарии

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension