Евгений Федов
20 ноября 2014
0
1861

Mazda6 представлена в Лос Анжелесе: фото

Сегодня состоялась премьера рестайленговой Mazda6. Как и ожидалось, автомобиль оказался похож на концепт Takeri.

2014.11.20 Mazda6 представлена в Лос Анжелесе 00

В целом, Mazda6-2015 получила достаточно большое количество изменений. Кроме подправленной внешности, обновился также салон, приборная панель и конструкция сидений. Производитель заявляет, что особое внимание было обращено на сокращении до минимума зазоров между всеми деталями.

Кроме того рестайлинговый седан D-класса получил доработанную подвеску, а также был снижен уровень шума и вибраций. Для дизельной версия «шестерки» теперь будет доступен полный привод. В Европу обновленная Mazda6 попадет летом 2015 года с тем же набором двигателей, что и раньше: бензиновые SKYACTIV-G объемом 2 и 2.5 литра мощностью 150 и 192 л.с. соответственно, а так же 175-сильным «дизелем» SKYACTIV-D объемом 2.2 литра. На выбор предлагается два варианта 6-ступенчатых трансмиссий: механическая SKYACTIV-MT и автоматическая SKYACTIV-Drive.

В России актуальная версия японского седана предлагается по цене от 899 000 до 1 205 000 рублей. Кстати в Европе Mazda6 поставляется так же в кузове универсал, но до нашей страны такой вариант вероятно снова не доберется.

Напомним также, что уже вчера была показана совершенно новая модель Mazda CX-3, которая займет нишу компакт-кроссоверов. Осталось дождаться представления рестайлинговой версии кроссовера Mazda CX-5.

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension