Евгений Федов
20 ноября 2014
0
2510

Фанаты нарисовали LADA Vesta в кузове универсала и купе

Ожидаемая многими отечественная новинка продолжает сеять вдохновение среди поклонников. Вот и вновь в сети появилось изображение с концептуальной версии LADA Vesta в кузове универсал и купе.

2014.11.20 Фанаты нарисовали LADA Vesta в кузове универсала и купэ 04

Изображение было опубликовано пабликом «Russian Cars Team» социальной сети «Вконтакте». Комментаторы сразу отметили сходство двухдверной «Весты» с Mercedes C63. В целом, концепция выглядит действительно неплохо. Если бы LADA Vesta появился в таком виде на конвейере, то найти своего потребителя автомобилю не составило бы труда.

2014.11.20 Фанаты нарисовали LADA Vesta в кузове универсала и купэ 01

Вообще первое появление этих изображений датировано сентябрем. И если о двухдверной модификации официальной информации нет, то появление LADA Vesta универсал изначально входило в планы предприятия. Впоследствии появилась информация о возможном отказе от универсального кузова, но окончательное решение наверняка будет принято позже.

Это не единственный эксперимент с кузовными манипуляциями Весты. В целом, подобные креативы отражают огромный интерес публики к новинке. Напомним, что первый кузов LADA Vesta был собран в начале ноября, а тестировать «живые» машины предложат фанатам и журналистам

 

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Интересное по теме

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension