Антон Глухов
30 октября 2014
0
1264

Базовая комплектация новой Toyota Camry-2014 будет стоить 998 000 рублей!

Сегодня нашему изданию стали известны цены на обновленную версию Toyota Camry-2014 премьера, которой состоялась на ММАС-2014, а производство стартует на заводе в Питере уже 5 ноября.

Базовая комплектация новой Toyota Camry-2014 будет стоить 998 000 рублей!

Заказы на рестайлинговую версию самого популярного в нашей стране бизнес-седана начнут принимать с 1 ноября. Базовая, неплохо оснащенная, версия автомобиля обойдется ценителям марки в 998 000 рублей. Топовая модификация обойдется в 1 519 000 рублей.

Базовая комплектация новой Toyota Camry-2014 будет стоить 998 000 рублей!

Помимо некоторых стилистических особенностей Toyota Camry-2014 будет оснащаться совершенно новым базовым двигателем объемом 2.0-литра. В пару к нему японцы определили 6-ступенчатую автоматическую коробку переключения передач.

По бюджетным меркам, уже в первой комплектации Toyota Camry-2014 есть все необходимое современному водителю дополнительное оборудование. Стандартом тут являются: светодиодные ходовые огни, функция запуска двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, электрообогрев зоны «парковки» дворников, передние и задние датчики парковки, обогрев передних сидений, цветной мультифункциональный дисплей в комбинации приборов, аудиосистема с шестью динамиками и бортовым компьютером, шестнадцатидюймовые легкосплавные колесные диски, подсветка в зоне ног водителя и переднего пассажира, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электрорегулировкой.

Базовая комплектация новой Toyota Camry-2014 будет стоить 998 000 рублей!

За дополнительные деньги вы получите двигатель объемом 2.5-литра, затемняемое по команде автоматики центральное зеркало, круиз-контроль, кожаный руль, датчики дождя и света, улучшенную музыку с большим дисплеем, автоматический дальний свет, беспроводную зарядку для телефона, обгорев заднего дивана,  17-е «катки», трехзонный климат-контроль, автомат выезда с парковки, пульт управления медиасистемами расположенный в подлокотнике заднего дивана.

 

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension