Антон Глухов
28 октября 2014
0
2350

Базовая цена на LADA 4х4 Urban составит 402 000 рублей

Вчера в Тольятти в торжественной обстановке был продан первый экземпляр городского кроссовера LADA 4х4 Urban являющейся вариацией на тему обыкновенной «Нивы». Параллельно базовая комплектация «Урбана» обрела официальный ценник в 402 тысячи рублей!

Базовая цена на LADA 4х4 Urban составит 402 000 рублей.

Как мы уже неоднократно сообщали, LADA 4х4 Urban это всем хорошо известная LADA 4х4 с неким набором городского оснащения. Автомобиль в отличие от базовой «Нивы» имеет пластиковые бампера, кондиционер, обогрев зеркал и сидений, а также продуманную линейку цветов «металлик». Позже машина в угоду своему городскому ареалу обитания может лишиться систем управления полным приводом и пары сантиметров клиренса.

LADA 4х4 Urban отчаянная попытка тольяттинцев в отсутствии классических кроссоверов представить рынку что-то высокое, подходящее для использования неопытными водителями в условиях мегаполиса.

«Мы сделали российскую икону сильнее», — произнес глава АВТОВАЗа Бу Андерссон, на торжественной церемонии передачи ключей от первого серийного образца LADA 4х4 Urban.

С точки зрения редакции Probeg.com главной текущей задачей, стоящей перед предприятием сегодня, как и тысячу лет назад является вопрос поддержания стабильного качества. Шутка ли, на автомобиле, который с небольшими изменениями производится почти 40 лет до сих пор полным-полно мелких косяков. Что-то отваливается, гудит, шипит и воет. Именно отвратительное качество не дает возможности классической Ниве войти в пантеон легендарных внедорожников, не просто уважаемых, а приобретаемых автолюбителями всей станы.

Фото: www.lada4x4.net

 

Система Orphus

Если вы нашли ошибку в тексте — выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Интересное по теме

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Техническая реализация - Web Dimension